快訊/蔡英文曬選手早餐照!為「英雄安排商務艙」…加碼「專屬通關」感謝大家付出

記者陳冠萍/綜合報導

蔡英文因為讓選手搭經濟艙去比賽東奧被罵翻,他事後也針對此事表示過會改正。今(29日)她於臉書上發文,除分享奧運英雄限定版早餐外,還說:「除教育部依約定為選手安排商務艙外,也設置了專屬的通關!」

(圖/翻攝自臉書/蔡英文 Tsai Ing-wen)

蔡英文表示,台灣英雄陸續回國,這幾天配合東京奧運防疫要求,結束賽程的選手、教練、陪練員及技術人員,已經分批回到台灣,請大家好好休息一下。此外,除了教育部依約定為選手安排商務艙外,也設置了專屬的通關,還送上「奧運英雄限定版早餐」謝謝大家為國家的付出。

(圖/翻攝自臉書/蔡英文 Tsai Ing-wen)

蔡英文也指出,接下來選手們要在防疫旅館住一段時間。自己也準備了阜杭豆漿和老天祿滷味,並附上卡片。另外他也特別說明,限定版的早餐有國家運動訓練中心( National Sports Training Center)的營養師協助把關下,飯糰加大但沒有油條,滷味也特製不含丁香,希望選手們在享受美味的同時,也能吃得營養又沒負擔。

最後,蔡英文也歡迎選手回家,並為台灣,以及東京奧運加油。許多網友看到後超興奮,「台灣味最涮嘴」、「好貼心,好溫暖的總統套餐」、「比賽辛苦,回來要好好幫他們補一補」、「阜杭豆漿很棒」、「有家鄉味又兼顧健康,真是太好了。謝謝總統為選手著想」。

【延伸閱讀】

●3女1男鬥毆片曝!帶情人打疫苗遇正宮…「椅子亂飛→扭打成團」嚇壞醫護 真相公開網友超怒
●叫「中華隊」是不愛台!綠營稱「喊台灣隊才正常」 羅智強轟民進黨:不覺得自己有病嗎
●隔離仍想抽菸!癮君子「垂降水桶」到酒吧求施捨 超危險行徑惹怒網友:這根本空投病毒

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享