「柔道男神」楊勇緯歸國!驚喜曝光「國家級早餐」樂喊:一早收到溫暖

記者許元馨/綜合報導

台灣選手在東京奧運表現亮眼,「柔道男神」楊勇緯為台灣奪首面銀牌,昨日凱旋歸國,在機場受到熱烈歡迎。楊勇緯今(29)日在IG曬出蔡英文總統給的「奧運英雄限定版早餐」,他開心喊「一早收到溫暖」。

楊勇緯收到總統給的早餐。(圖/翻攝自楊勇緯IG)

楊勇緯首次出戰奧運就勇奪銀牌,昨日他與羅嘉翎和方莞靈等18人都返台,入住檢疫旅館14天。總統蔡英文不忘感謝奧運選手們,今日在臉書PO出「奧運英雄限定版早餐」,並貼心提醒大家好好休息一下。

蔡英文表示,台灣英雄們要在防疫旅館住一段時間,特地準備了阜杭豆漿和老天祿滷味,並附上卡片。「這一點心意,是要謝謝大家為國家的付出。」蔡英文指出,這是特別限定版的早餐,根據營養師的把關下,飯糰內沒有油條,滷味部分特製不含丁香,希望選手們吃得營養又沒負擔。

「柔道男神」楊勇緯稍早也在IG的限時動態上PO出總統給的驚喜早餐,紙袋內裝著豆漿、飯糰和一大盒滷味,還有總統附上的感謝小卡,他開心寫下「一早收到溫暖」,還貼出愛心圖案表達感謝。

蔡英文總統準備「奧運英雄限定版早餐」。(圖/翻攝自臉書/蔡英文 Tsai Ing-wen)
蔡英文總統準備「奧運英雄限定版早餐」。(圖/翻攝自臉書/蔡英文 Tsai Ing-wen)

【延伸閱讀】
快訊/蔡英文曬選手早餐照!為「英雄安排商務艙」…加碼「專屬通關」感謝大家付出
金錢糾紛扯7歲外甥!苗栗狠舅「毒刺小男童」 犯案後驚醒畏罪輕生…家人癱坐醫院外:怎麼這樣
女老師遭大外割!桃園警疑執法過當…她今出庭哽咽:期盼違法警獲裁處

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享