東奧/「10分箭3連發」!林佳恩再度上演大逆轉 勇闖個人射擊16強

記者樓冠陞/綜合報導

中華射箭代表團頻傳捷報!女將林佳恩先是在稍早的64強賽事中「逆轉」希臘選手後,接著在32強賽事面對愛沙尼亞好手帕納特(Reena Parnat),又再度上演驚奇大逆轉,關鍵第五回合靠著「連續3支10分箭」,以7比3勝出,挺進16強!

林佳恩上演「3支10分箭」,晉級個人賽16強。(圖/美聯社)

與64強賽事一樣,林佳恩開局的狀態較為「慢熱」,第一回合就以3支8分箭落敗,不過到回合終於出現整場第一支10分箭,順利將戰局扳平成3比3。

第四回合開始,林佳恩狀態明顯回溫,其中第五回合更是連續射出3支10分箭,最終就以總比數7比3奪勝,闖進個人賽16強,而她也是中華射箭女團當中,僅剩的奪牌希望!

【延伸閱讀】
東奧/「麟洋配」超威!「直落二」力克地主日本 勇闖羽球男雙4強
東奧/「划船甜姐兒」黃義婷刷新個人紀錄!排名賽小組第5 明日挑戰最佳19名

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享