熱到受不了!東奧網球「火熱賽程引眾怒」 俄名將癱地狂喘怒嗆:我死了誰要負責

記者易軍堯/綜合報導

俄名將Daniil Medvedev因天氣炎熱而感身體不適。(圖/美聯社)

2020東京奧運各項賽事火熱進行中,然而炎熱的天氣卻成為所有比賽中最難克服的一項因素之一,其中在室外進行的網球項目等賽事更是首當其衝,包含世界球王Novak Djokovic、西班牙女將Paula Badosa等球星都公開表達對賽程安排的不解。

世界球王Novak Djokovic在結束了征戰東奧的第一輪賽事後表示,他不太能理解主辦方將賽事安排在正午的思維邏輯是什麼,認為現場有足夠的硬體設備支撐晚上進行賽事;另外西班牙女將Paula Badosa則是因中暑而不得不宣布退賽。

俄羅斯名將Daniil Medvedev也在男單16強的系列賽中因身體不適而喊出醫療暫停,甚至爆氣向主審Carlos Ramos嗆聲表示自己是個可以堅持打完比賽的鬥士,但是若自己在場上打到死了,「國際網球總會(ITF)會不會承擔這個責任?」

儘管最終Medvedev最終仍以6:2、3:6、6:2的成績晉級八強賽事,但相關議題也引起東奧主辦方及國際網總(ITF)的高度關注,最後在多方協商下決定將今(29日)以後的的賽程定於當地時間的下午3:00開始進行。

【更多新聞】
《東奧女排「最美18號」!「194cm逆天身高+甜美笑容」…土耳其22歲仙女瘋狂圈粉》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享