暈船女自願給「黑森林」照!爛男爽看一波還逼拍「享受片」無恥要求:想聽呻吟

記者許元馨/綜合報導

網路交友要小心!一名林姓女子在臉書社團認識溫姓男子,兩人在網路上聊天後,林女對溫男「暈船」想進一步成為男女朋友,而溫男居然趁機跟林女要裸體照片和自慰影片,更強調要有呻吟聲才可以,溫男威脅不給的話就要將林女裸照散播出去,林女看到溫男真面目,嚇到趕緊報警。

女子網路交友遇到騙裸照男。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

林女和溫男是在臉書社團「男神女神交友聯誼社」結識,2人經過短暫的聊天後成為朋友,林女也對溫男有意思,想進一步跟他變成男女朋友,溫男得知林女對自己有好感,要求林女傳性感裸照給他欣賞,而林女也傻傻傳了一些照片給溫男。

而溫男拿到照片後竟不滿足,威脅林女傳自慰影片給他,否則就要把林女的裸照散播出去,期間他不斷傳訊息恫嚇,包括「你的胸應該挺多人想看的」、「妳不給我妳一定紅」,得寸進尺的溫男還要求林女在摸摸時,要放入2根手指頭還要有呻吟聲等。

林女雖然遭溫男威脅,但她並沒有因此妥協,鼓起勇氣報警,溫男也被台北地檢署依法起訴。經過法院審理,溫男到案後認罪,但因為雙方未達成和解,法官判定溫男涉犯《刑法》強制未遂罪,判處2個月徒刑,得易科罰金,全案可上訴。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
發現金更省!三倍券行政成本飆22億 他喊話中央「普發1萬元」親揭2優點
金錢糾紛扯7歲外甥!苗栗狠舅「毒刺小男童」 犯案後驚醒畏罪輕生…家人癱坐醫院外:怎麼這樣
女老師遭大外割!桃園警疑執法過當…她今出庭哽咽:期盼違法警獲裁處

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享