東奧/5比0「毫無懸念」勝出!黃筱雯輕鬆擊敗義大利選手 晉級女子拳擊8強

記者樓冠陞/綜合報導

東京奧運如火如荼開打,中華女子拳擊好手黃筱雯在今(29)日的51公斤級賽事中,對上義大利好手索瑞提諾(Giordana Sorrentino)。黃筱雯憑藉著身高、臂展的優勢,最終以5比0毫無懸念地取得勝利,闖進8強。

黃筱雯以5比0的懸殊差距,順利挺進51公斤級8強。(圖/美聯社)

首度參加奧運的黃筱雯面對義大利好手索瑞提諾,在首回合就善加利用身高與臂展上的優勢,不斷使出「刺拳」來攻擊對手,並獲得裁判青睞給分。建立起信心後,黃筱雯從第二回合開始更加主動,再下一城。

第三回合,雖然索瑞提諾試圖全力反攻扳回劣勢,但黃筱雯依舊穩住自己的節奏,持續保住領先優勢,最終裁判判定5比0獲勝,成功闖進8強。

【延伸閱讀】
東奧/「麟洋配」超威!「直落二」力克地主日本 勇闖羽球男雙4強
東奧/「10分箭3連發」!林佳恩再度上演大逆轉 勇闖個人射擊16強
東奧/魏均珩、湯智鈞雙雙晉級「射箭個人32強」!下一輪上演「中華內戰」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享