父確診住醫院「母確診身亡家中」 7歲小妹天真照顧斷氣屍…鄰居聞訊淚崩

記者歐怜伶/綜合報導

泰國曼谷一名7歲女童不知母親早因罹患新冠肺炎過世,日夜守候在她身邊,而她的父親正在醫院接受治療,對此事一無所知,鄰居聽聞此事紛紛表示,若一開始就告知感染,就能互相幫助,避免此憾事發生。

7歲女童守母親屍體多日。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據救援人員指出,此事發生於泰國曼谷的北欖府某處出租樓房8樓,北欖府府尹得知消息後,28日立刻委託當地社會發展與國民穩定部門、北欖兒童之家前往救助,將女童送往北欖醫院檢測,初步檢測為陰性,暫時交由北欖兒童之家照顧,並將此事轉告在醫院治療新冠肺炎的女童父親。

女童鄰居提到,同棟樓的感情都非常好,出租樓也曾出現確診案例,但在大家一同幫助下,最後成功痊癒,解釋若能提早告知女童母親確診,不會讓悲劇發生,且對此事感到震驚和悲痛。

【延伸閱讀】

人妻懷疑尪養小三!反遭「狂灌硫酸」大口吞…臟器全腐蝕「食物完全無法進肚」

先刺傷再砍頭最後切碎!灌木叢掛垃圾袋「打開驚見滴血人頭」 狠女遭逮坦承弒母:我都丟河邊了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享