挺高端?柯文哲爆綠營有人早打完了 梁文傑出面認了打兩劑

社群中心/綜合報導

梁文傑臉書秀出5月自費施打疫苗(攝自梁文傑臉書)

指揮中心將國產高端疫苗納入預約平台系統,不少綠營政治人物紛紛跳出來表示力挺,台北市長柯文哲昨(28日)被問到,是否會選擇高端時表示,他們應該都打完了吧,現在傳出台北市議員梁文傑,已經接種兩劑疫苗。

梁文傑在臉書表示, 因為不認為當議員或助理有比一般上班族危險,所以他的辦公室不會參加議員和助理打疫苗的專案,但其實早在5月份的時候,梁文傑就在臉書PO出自己到醫院自費接種疫苗的照片。

梁文傑今天被問到時表示,自己確實在5月初的時候自費施打了第一劑,當時疫情還沒爆發,根本沒什麼人要打,他是響應政府的號召,因此自費接種疫苗,70天後就再打了第二劑。

針對自己打了2劑疫苗、卻叫助理不要參加議會疫苗專案,另外是否也會叫助理打高端疫苗?梁文傑表示,議員跟助理的工作內容沒什麼特殊危險性,就不用跟別人插隊,但他不能夠決定助理的意願,是否選打高端要由他們自己決定,不過他也透露,有好幾位助理已經預約高端。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享