快訊/又是無症狀…嘉義男「照胃鏡」意外篩出陽性 急匡接觸者採檢!

記者張立人/綜合報導

黃敏惠說明,確診者並無新冠症狀。(圖/翻攝自黃敏惠臉書)

嘉義市今(29)日新增一例確診,嘉義市長黃敏惠也於記者會說明該例的相關疫調,這名確診的男子因為有胃潰瘍病史,因此會定期至醫院照胃鏡,28日時前往醫院篩檢後發現確診,據了解,男子並無相關新冠症狀。

黃敏惠說明,該確診者案15743有胃潰瘍疾病,必須定期至醫院檢查,28日時他依預定前往診治時,新冠快篩並未通過,PCR檢測也呈現陽性,目前已由醫院著手治療。而嘉義市政府也隨即匡列接觸者3人,所幸3人目前都是陰性。

黃敏惠補充,案15743平時外出僅止於公司、住家,出入公共場所也都有戴好口罩,目前僅知25、27日都有前往全聯博愛店,目前該賣場也已實施全面清消,市政府也還在釐清該例在何處被感染。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

快訊/青壯年要擔心!衛福部「易染族群」示警:未來一週「每日確診30至50例」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享