南投果園驚見焦黑男屍!移工「倒鉤電網趴地斷魂」 現場氣氛超詭異

記者歐怜伶/綜合報導

南投縣埔里鎮28日發生男子遭電網電死意外,這名印尼籍男子被人發現倒在百香果園中,目擊民眾立刻將他送醫,卻依然宣告不治,警方初步調查指出,可能是誤觸電線,詳細原因仍有待釐清。

南投縣埔里鎮28日發生男子遭電網電死意外。(圖/翻攝google map街景)

這起意外發生於埔里鎮向善里、合成里的交界山區,近幾年栽種了大量的百香果,卻一直遭山豬、猴子等動物破壞,嚴重影響收成,當地農民紛紛架設電網防範,基於安全考量,通常只於晚間才開啟電源,隔天上午工作前便會關閉,果園四周也會掛上「有電勿近」的警告標語。

一名外籍移工於28日16時發現男子倒在百香果園內,立刻向附近農民求救,並自行開車將男子送醫,但男子仍宣告不治,經警方調查,男子除了腿部裂傷,無其他明顯外傷,倒臥處也有防野生動物的電網,推測是觸電身亡,查驗身分確認為印尼籍男子,將和法醫進一步確認死因。

警方表示,男子於去年持觀光簽證來台,卻逾期居留於台非法打工,不幸客死異鄉,已透過外交單位聯繫家屬來台處理後事,發現死者的外籍移工和農民互不相識,也無人承認雇用男子,檢警將進一步調查原因。

【延伸閱讀】

親水公園意外落水!路人目擊「水面載浮載沉」 台南女搶救2小時…仍宣告不治

暈船女自願給「黑森林」照!爛男爽看一波還逼拍「享受片」無恥要求:想聽呻吟

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享