想找Sugar Daddy遭反弄!天真妹「想求包養」 才收1000訂金下場糗了…

記者許元馨/綜合報導

年輕女子想找人包養卻意外變成詐欺犯!一名長相姣好的馮姓女子,想靠姿色賺取現金,於是她到包養網站找尋獵物,吳姓男子看到訊息表示願意包養女子,並請馮女給帳戶好讓他匯錢。沒想到馮女收到1000元訂金後,竟被警方以詐欺罪送辦,馮女不但沒被包養還慘被警察抓,整件事真相曝光,馮女才驚覺自己被吳男給騙了!

女子想找人包養卻意外變成詐欺犯。(示意圖/pixabay)

據悉,馮女今年20幾歲,身材姣好,有個漂亮的臉蛋,她想靠著美色賺取現金,去年12月透過「甜心花園」的包養網站釣凱子,而經過篩選後,馮女選擇一位匿名「Patrick」的男子,2人在網路上相談甚歡,談妥包養費後,Patrick要馮女提供帳戶匯錢。

而另一名鍾姓女子在投資理財網認識一名匿名「Patrick」的男子,兩人聊股票內容,鍾女覺得對方很有投資想法,而Patrick也願意幫她理財,於是鍾女不疑有他匯款1000元到對方戶頭。

正當馮女開心收到1000元訂金,期待下次收到尾款時,沒想到被警方找上門,以詐欺罪送辦。馮女一頭霧水,後來才得知自己帳號被當成詐騙集團收款帳戶,鍾女被騙的款項就是進她的戶頭,馮女包養夢破碎,慘淪為詐欺犯。

馮女被移送法辦,她否認給詐騙集團使用戶頭,但承認有給一名在網路認識的Patrick男子當作包養帳戶,而鍾女也說詞也提到「Patrick男子」,檢警將2人的供詞判斷Patrick就是吳男,並將吳男逮捕偵辦。馮女意外變成詐欺犯,台北地檢署認為馮女是在不知情的狀況下提供帳戶,並非故意犯罪,因此給予不起訴。

【延伸閱讀】
撞見前妻激情滾床!男暴怒「菜刀奪魂」…她淒厲「求救現任男友」對方竟腳底抹油開溜
暈船女自願給「黑森林」照!爛男爽看一波還逼拍「享受片」無恥要求:想聽呻吟
金錢糾紛扯7歲外甥!苗栗狠舅「毒刺小男童」 犯案後驚醒畏罪輕生…家人癱坐醫院外:怎麼這樣

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享