月經前慾望暴漲!女友「一日4次」他超崩潰「快被榨乾」 女網友超有感:原來不只我…

記者張立人/綜合報導

一名男網友在Dcard上抱怨,表示最近因為疫情的關係,每天都和女友待在一起。但最近因為女友經期將至,性慾突然暴漲,常常一日就做4次,讓他不堪負荷,上網求解,引發網友熱議。

因為女友經期將至,性慾突然暴漲,常常一日就做4次。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,女友在經期快來的前2到3日,性慾會突然爆發,不僅早中晚各要一次,連睡前也不放過,讓他十分吃不消,上網詢問有沒有既可以減輕女友欲望,又不會傷害對方心情的方法。

許多女網友看完貼文後,直言對此真的感同身受。(圖/翻攝自Dcard)

許多女網友看完貼文後,直言對此真的感同身受,「身為同樣月經來之前都會特別想要的女生跟你說,真的沒有方法」、「辛苦了,月經來之前真的會慾望超高」、「我也是月經來之前慾望很高的女生,但我男友還沒被我榨乾之前,就已經乾癟了」,也有網友提出可行方法,表示可以使用玩具、手指等替代方案,希望能減輕原PO負擔。

【延伸閱讀】

40歲地方媽人生二春!激吻影片曝光「新歡竟是兒子好友」 網崩潰:兄弟改口喊老爸了

東奧戰況激情!在地打開「交友軟體」驚見各國知名選手…急找情感發洩出口

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享