胸、腹都是洞!不讓男友回家⋯美甲妹「遭刺殺20多刀」 解剖找死因「失血1公升」活不了

雲林西螺鎮28日發生一起駭人聽聞的兇殺案。60多歲的廖姓男子持水果刀刺殺越南籍潘姓女子20多刀,潘女命喪刀下。雲林地檢署今(29)日進行解剖,確認潘女致命的死因是右胸、胸腔、肝臟都遭刺穿,當場失血1000c.c.。

據了解,潘女目測身中7、8刀,但經過法醫相驗,發現她其實身中20多刀!此外,法醫發現,廖男的兇器除了水果刀還有斧頭。雲林地檢署檢察官江金星表示,潘女右胸失血500c.c.、腹部失血475c.c.,死因爲失血過多,雖然頭部有鈍挫傷,但並不是致死因。

雲林西螺發生情殺案,潘姓女子死因出爐。(圖/中央通訊社)

據調查顯示,廖男28日早上9時許闖入與潘女同居的美甲、美髮店,兩人發生口角,廖男便持水果刀開始猛刺潘女胸口,警方趕往後,潘女已經無生命跡象。此外,警方也在相場找到長約15公分的水果刀及沾滿血跡的斧頭,研判為兇器。

[廣告-往下還有更多內容可看]

廖男在行兇後始終待在案發現場,警方現場將他逮捕。據悉,潘女離婚後育有2子,與廖男已經同居多年,此案發生之前,潘女將近兩個月不讓廖男回家,廖男懷疑潘女另結新歡,才會痛下殺手。

【延伸閱讀】
今年第7次…兌現自由開放承諾!美軍艦通過「台灣海峽」畫面曝光
打2劑BNT「半年效力剩84%」!第三劑終極功效發揮…輝瑞CEO認:3劑完全接種可擋Delta入侵

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享