丈夫不知道最刺激!人妻車上「激戰學長」瘋狂連結…嬌喊:再讓我舔一下嘛   

社群中心/綜合報導

台中有一名謝姓人妻和中市某間大學上碩時在職專的學長搞出婚外情,兩人在車上的對話全被錄音機錄下,包括「舔一下」、「噴出來」等鹹濕對話全被丈夫發現。而謝女在被抓包後則聲稱自己是在嚼口香糖,台中地院審後不採信謝女的說詞,判2人賠償謝女丈夫30萬元,全案可上訴。

根據判決書指出,人夫主張和謝女結婚多年,妻子任職於中市某間大學上碩時在職專班 (EMBA),但他在2019年6月間發現家中竟然有摩鐵的發票,經過他仔細追查後,發現謝女的手機裡的訊息竟有和學長出軌的對話,兩人甚至以「相公」、「老公」、「老婆」等詞互稱,已超出正常朋友關係了。

[廣告-往下還有更多內容可看]
台中有一名人妻出軌EMBA學長,大膽在車上替對方吞吐,遭到丈夫提告求償。(示意圖/pixabay免費圖庫)

此外,該名人夫還控訴,他在妻子的車內裝設錄音機,錄下的內容卻讓他頭上戴了一頂大綠帽,內容有那名學長向自己的妻子說,「消火了啦,要退了啦」、「噴出來了」、「舔一下」、「越舔越粗」,謝女則回應說,「你等一下如果又噴在我嘴巴」、「我再舔一下」等肉麻對話。

對此,該名學長辯稱,那些畫是因為他喝醉才開玩笑講出,謝女也辯稱,她和學長並未逾越男女的分際,而錄音中的提到的「舔」、「含」等字,都是在討論「嚼口香糖」。 後來經過台中地院法官認定,不採信兩人的說詞,判定2人的行為已超過正常男女的關係,且嚴重侵害了人夫的配偶權,判罰2人須連帶賠償30萬元,可上訴。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

「清除體內魔鬼」!詭男抱女嬰「光溜奔大街」…鄰居目擊刺殺場面 警上銬嚇慘:口吐白沫死了

政院擬推「振興5倍券」!朱學恒傻眼怒嗆「印刷術瘋狂愛好者」:死也要印X倍券

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享