殺人現場曝光!新莊狠男吃醋砍前妻!燒烤店老闆弟護花遭刺死亡

社群中心/綜合報導

新北市新莊傍晚發生一起兇殺案,任職燒烤店的女員工,疑似前夫不滿她與同事交往過密,今天傍晚持刀前往理論,將當時仍在店內上班的男女員工刺傷,經送醫急救後,男生送醫不治,女生並無生命危險,警方已掌握犯嫌身分,涉案犯嫌姓吳 53年次全力緝捕中。遭刺殺的曾姓男子是老闆的弟弟,現年52歲,鄭姓女子大陸籍45歲,二人都是今年三月底才到這家燒烤店上班。

警方初步調查,雙方年齡相近談得來,引起前夫吃醋。傍晚五點多,鄭女前夫吳男,怒氣沖沖持刀跑到燒烤店,大聲斥喝前妻名字,接著衝入店內,持刀朝前妻身上砍殺,當時一旁的曾男見狀,上前阻止,也遭吳男刺殺,現場血跡斑斑,吳男殺紅了眼,犯案後立刻快步逃離現場,騎車逃逸。

新莊警方提供

轄區新莊警分局立刻到場,圍起封鎖線,並查訪店家與目擊者,目前已鎖定涉案的吳姓前夫,正派員全力追捕中。

新莊警方提供
新莊警方提供

【延伸閱讀】

繼桃園之後「宜蘭也跟進」!每人發1萬元現金 議會提案通過了:正向中央爭取

確診「肺部纖維化」!她攤軟病床「求最後善舉」 醫含淚揭理由:丈夫氣切了…

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享