「萊豬→高端」都是黑箱!蔣萬安狠批陳時中:別想用一句「居心叵測」帶過

記者張立人/綜合報導

國民黨立委蔣萬安今(29)日針對民進黨政府近期的「黑箱作業」進行回應,他認為從萊豬爭議,到高端疫苗案都讓民眾產生疑慮,既有疑慮就該審慎說明,而非陳時中一句「居心叵測」就可以搪塞。

蔣萬安怒批陳時中的「居心叵測」說法。(合成圖/中央社)

蔣萬安直言,身為立法委員,本來就有義務為民眾把關、對政府官員的政策提出看法,無論是紓困、疫苗接種人員、防疫前線物資等,凡是政府做不完善的地方,他必會主動協助。提到綠營黑箱爭議,他列舉萊豬、3+11、高端等案件,認為該監督、批判就要全力去做,決不能讓陳時中一句「居心叵測」就讓事件過去。

[廣告-往下還有更多內容可看]

提到未來台北市長選舉一事,他並未表明意向,也直言不會將陳時中當作假想敵。對於國民黨未來的規劃,他認為帶給民眾團結的印象很重要,黨主席江啟臣也致力於此,他還是給予高度讚賞。至於黨主席競選一事,他對朱立倫參選持正面態度,「有競爭才會進步」,樂見黨內發展良性競爭。

【延伸閱讀】

疫苗外交公文曝光羅致政要查吹哨者 藍營酸民進黨心虛「見笑轉生氣」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享