桌球男單一哥林昀儒今拚銅牌 鄉親高喊:整個宜蘭都是你的應援團

桌球小將林昀儒今拚奧運銅牌。圖/中央社

社群中心/綜合報導

中華隊桌球小將林昀儒,昨(29日)在東京奧運男子單打4強賽對上球王、大陸選手樊振東,激戰7局,林昀儒以3比4飲恨,今晚爭銅牌。

「世界球王」樊振東在本屆東京奧運桌球男單賽事中,僅在16強面對葡萄牙選手弗雷塔斯(Marcos Freitas)丟掉1局,不過今日面對林昀儒的挑戰,竟被逼入關鍵第7局才驚險獲勝,且雙方總得分「75比75」平手,由此可見林昀儒雖無緣晉級,但已經嚇出球王一把冷汗。

樊振東賽後對林昀儒讚譽有加:「林昀儒這幾年真的進步很快,這樣的比賽內容是我可以預期的,只能說最後1局我可能比較堅定和相信自己的打法,才能拿下這場勝利。」

江聰淵一行人在電視機前替林昀儒加油。翻攝江聰淵臉書

林昀儒出賽,宜蘭鄉親們也守在電視前為家鄉子弟加油。宜蘭市長江聰淵在臉書PO出照片,鄉親們拿著「台灣加油」、「宜蘭之光」的手板替林昀儒打氣。 江聰淵更是驕傲的寫著:「昀儒加油!整個宜蘭都是你的應援團!」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享