東奧/「划船甜姐兒」黃義婷創個人新紀錄!20名「超越上屆」完成目標

記者樓冠陞/綜合報導

中華隊划船「甜姐兒」黃義婷在今(30)日迎接她在東京奧運的最終排名賽。她在「Final D」決賽中,最終滑出7分52秒18的成績,不但是本屆所有賽事中的個人最佳成績,同時拿下第20名也超越了上屆里約奧運的紀錄。

黃義婷最終排在大會20名,創下個人奧運最佳成績。(圖/美聯社)

黃義婷在取得東奧資格後,特別點出她的目標是要超越上屆的成績,雖然她無緣晉級奪牌,但昨(29)日小組賽划出7分56秒00,以小組第5名,進入FINAL D決賽,最終她以7分52秒18的成績,拿到第20名。

黃義婷在上屆里約奧運中,在預賽就遇上嚴重側浪,最終排名第25。這次奧運雖然還是無緣獎牌,但是也完成了她賽前制定的個人目標。

【延伸閱讀】
東奧/「開局慢熱」成關鍵!林佳恩個人賽止步16強 中華射箭女團東奧之旅結束
運動員就是不會輕易放棄!「台灣蝶王」王冠閎惜敗 發文告別東奧:我會回來的

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享