新莊男下狠手!「懷疑妻有小王」持刀狂砍 同事肉身抵擋「臟器外露」…口吐鮮血當場亡

記者王靖淳/綜合報導

新北市新莊區中和街上的一家燒烤店於29日晚間驚傳發生殺人案!一名57歲的吳姓男子因不滿妻子結交新歡,便前往妻子上班的燒烤店找其理論,過程中疑一言不合,吳男盛怒之下就掏出菜刀朝著妻子身上猛揮猛砍,未料燒烤店老闆的弟弟出面以肉身保護員工,當場被砍到臟器外露,口吐鮮血倒地不起。而吳男的妻子則是身上有多處刀傷,目前仍在醫院觀察治療中。涉嫌的吳男則在29日晚間8時左右落網。

新莊區中和街一家燒烤店於29日晚間驚傳殺人命案。(圖/資料照)

據悉,新北市一名57歲的吳姓男子與45歲的大陸籍鄭姓女子於2016年時結婚,兩人婚後因個性不合而時常發生口角及肢體衝突,鄭女因受不了長期的暴力相向,便於2020年時申請保護令,要求吳男於2年之內都不得靠近她。

事後,吳男輾轉得知鄭女於新北市新莊區中和街的一家燒烤店工作,同時也懷疑其在外結交新歡,心生不滿之下便於29日晚間決定前往鄭女的上班地點找其理論。吳男一進到店裡就先大聲喝斥鄭女的名字,雙方疑因談判破裂,吳男盛怒之下便從口袋掏出一把折疊刀朝妻子身上猛揮猛砍,此時燒烤店老闆的弟弟曾姓男子見狀便立即出面以肉身保護員工,未料慘遭殺紅了眼的吳男砍到臟器外露,當場倒地死亡。而鄭女則是被緊急送往醫院急救,目前仍在住院觀察中。

吳男犯案後便立刻騎車逃離現場,最後警方在接獲報案後於晚間8時左右於新北市泰山區將他逮捕,並且依照殺人、傷害、家暴等罪移送偵辦。

【延伸閱讀】
殺人現場曝光!新莊狠男吃醋砍前妻!燒烤店老闆弟護花遭刺死亡
快訊/男「預藏尖刀」衝前妻串燒店 2人爆發口角…老闆出面勸架「當場被砍命危」!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享