東奧/「開局慢熱」成關鍵!林佳恩個人賽止步16強 中華射箭女團東奧之旅結束

記者樓冠陞/綜合報導

中華射箭女將林佳恩在本屆東京奧運女子個人賽中,一路過關斬將,挺進16強。不過在今(30)日一早的賽事中,面對大會第5種子美國好手布朗(Mackenzie Brown),結果林佳恩卻以2比6落敗,無緣晉級8強,同時也宣告中華女團的東奧之旅全部結束。

林佳恩止步16強,中華射箭女團賽程全結束。(圖/美聯社)

林佳恩自64強賽事開始便有「慢熱」跡象,今日比賽也是如此,首局三支箭分別只有8分、7分、8分,而布朗則是射出兩支10分箭輕鬆搶下首局勝利。林佳恩在第2局開始狀態好轉,連續2局與布朗戰成平手。

雙方前3局打完後,布朗以4比2領先。無奈林佳恩在關鍵第4局雖射出8分、9分、9分,但布朗卻有一支10分箭,成為獲勝關鍵,最終便以6比2勝出。在譚雅婷、雷千瑩已經淘汰,林佳恩也在今日止步16強後,中華射箭女團在本屆東奧的賽程也正式告一段落。

【延伸閱讀】
東奧/撲地救球贏尊重!「羽球黑馬」王子維不敵上屆奧運銅牌 止步男單16強
東奧/林昀儒「靈性球風」震驚大陸!「球路多變」嚇傻樊振東 傳奇女將2年前預言成真

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享