不信會打高端!他質疑蔡英文早打國際疫苗⋯羅智強氣揭「10謊言」:始終詐欺

記者江宜潔/綜合報導

中央流行疫情指揮中心27日重新開放疫苗平台,並新增「高端疫苗」接種選項,總統府發言人張惇涵28日也證實,總統蔡英文已親自上網完成意願登記,決心力挺國產。然而,台北市議員羅智強卻對此痛批,他不相信蔡英文真的會把手臂留給高端,甚至直言他寧願相信資深媒體⼈彭文正的質疑,蔡英文恐怕早就打了國際疫苗。

總統府發言人張惇涵28日證實,總統蔡英文已親自上網完成意願登記,決心力挺國產。
(圖/翻攝自《蔡英文 Tsai Ing-wen》臉書)

「為什麼我不相信蔡英文真的會把手臂留給高端?」羅智強昨(29)晚在臉書指出,他寧願相信彭文正質疑,蔡英文早就打了國際疫苗。他表示,自己曾在馬英九身邊工作,「他對我當發言人的第一指示就是:『不能説的事就不要説,但絕對不可以説謊』」因此若要去查羅智強當總統府發言人時,是查不到任何説謊紀錄。「與其問蔡英文會不會打高端?更精確的問題應該是,蔡英文是不是早就打了國際疫苗?」羅智強坦言:「我不知道!但我一點都不相信蔡英文説過的每一句話!」

「人而無信,不知其可」羅智強認為,蔡英文政府一路走來「始終詐欺」,他信手捻來就有10個謊言:「政府沒有阻擋疫苗」、「台積電主動協助購買疫苗」、「台灣疫苗夠了」、「陳水扁、馬英九任內承諾開放萊豬」、「陳慶男父子沒有進總統府要求協助」、「沒有政務或機要人員涉入私菸案」、「香菸沒有上飛機」、「藻礁永存」、「非核家園不會缺電」、「勞工是我心裡最軟的一塊」。

羅智強痛批:「蔡英文説要打高端疫苗,怎麼知道打進去的會不會只是生理食鹽水?」
(圖/翻攝自《羅智強》臉書)

「一個三天兩頭説謊的騙子,她説她沒打國際疫苗,我們為什麼要相信?」蔡英文説要打高端疫苗,怎麼知道打進去的會不會只是生理食鹽水?對於張惇涵證實總統已預約接種高端一事,羅智強甚至直言,現在的總統府發言人説謊就像喝水一樣,罄竹難書,總統更是把「誠信」2個字,看得比衛生紙都不如。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享