「換籍又換頭?」韓國桌球美女⽥志希「整形前後照」瘋傳!超大對比釣出本人高EQ回應

記者江宜潔/綜合報導

28歲的韓國桌球選⼿⽥志希,在本屆東京奧運桌球混雙8強賽中,雖不敵台灣的鄭怡靜與林昀儒組合,但她的白皙美貌卻意外引起外界關注。不過,近日網路上卻瘋傳,⽥志希的外貌疑似是「整出來的」,且前後對比相差超大,⽥志希本人也⾼EQ回應「赴韓整形」的傳聞。

28歲韓國桌球選⼿⽥志希,近日遭網路瘋傳外貌疑似是「整出來的」,且前後對比相差超大,⽥志希本人也⾼EQ回應「赴韓整形」的傳聞。(圖/擷取自微博)

這位韓國華裔女桌球運動員⽥志希,出生於大陸河北省廊坊市,因她的父親是小學桌球教練,受此影響後便從7歲開始進行桌球訓練,2011年通過韓國歸化考試,加入韓國國籍。這次在東奧桌球混雙及女單都打進8強賽的她,除了優異的表現外,亮眼美貌也成外界關注焦點,不過這也意外掀起一波「肉搜潮」,網路上開始瘋傳她整形前後的對比照,⽥志希竟從昔⽇單眼⽪⼩眼睛模樣,瞬間轉變成大眼美女,相當驚人。

本屆東奧桌球混雙、女單都打進8強賽的田志希,優異表現及亮眼美貌成外界關注焦點,不過網路上開始瘋傳她整形前後的對比照,竟從昔⽇單眼⽪⼩眼睛模樣,瞬間轉變成大眼美女,相當驚人。(圖/擷取自微博)

大陸網友見狀後笑虧:「田志希去韓國後簡直像換了一個人,太牛了…這就是韓國魔法嗎」、「換國籍還換頭?」、「我說這韓國的『功力』也太強」、「大媽變少女!我的老天」、「哪家做的啊?介紹一下啊」、「這不是同一人!我確定!!!」田志希本人事後得知此傳聞,更親自於微博轉發這些對比照,高EQ回應:「哈哈哈哈哈!好多朋友發微信說我上熱搜了!」大方承認整形一事。

田志希本人也親自針對整形傳聞,於微博高EQ回應。
(圖/擷取自微博)

【延伸閱讀】
▲不信會打高端!他質疑蔡英文早打國際疫苗⋯羅智強氣揭「10謊言」:始終詐欺
▲快訊/行政院再推「5倍券」!綠營8立委發聲明喊「要升級」:別再拿現金換

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享