健身妹「深蹲摔倒意外譜戀曲」! 劇情神展開網暴動:今天開始跑健身房

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自「@fitby.ash」TikTok

國外一名熱愛健身的女網友愛許莉(Ashley)時常在自己的抖音帳號上分享自己的健身日常,日前更新的一則影片中表示自己從來沒遇過這麼糗的事,只見正在認真深蹲的她疑似因重心不穩而直接向後倒,而一旁的男子趕忙上前攙扶,沒想到這一跌一扶竟然磨出了火花。

不少網友看到影片後紛紛敲碗表示想知道愛許莉和該名男子有沒有什麼後續進展,而愛許莉隨後也發出多部影片分享給廣大網友表示兩人的確有繼續連繫,其中不止出遊、吃飯,甚至也常一起上健身房。

該名男子叫做普雷斯頓(Preston Pelfrey),也分享了和愛許莉同床共枕的影片,大方證實「兩人確實在一起了」,儘管仍有不少網友質疑兩人本來就是情侶,是為了點閱率才拍出的劇本,對此愛許莉也駁斥表示兩人真的是當天在健身房才認識的,也讓不少粉絲笑稱決定「下班就去健身房」。

@fitby.ash

I’m on vacation btw HAHAHAHHA

♬ original sound – Ashley
@fitby.ash

Reply to @rubbitqarenas

♬ original sound – Ashley

【更多新聞】
《抗體濃度多出9倍!醫揭「最強疫苗混打組合」:擁有最高的T細胞免疫能力》
《考慮重新開始打AZ!日本疫情急遽升溫「單日破萬確診」 緊急狀態適用區域再擴大》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享