林昀儒今爭銅!德國對手「好想贏馬龍」遭起底…竟要妻子穿「他的球衣」陪練

記者鄭明秀/綜合報導

東京奧運昨(29日) 桌球男單4強賽中,中華隊林昀儒不敵中國球王樊振大戰7局落敗 ,今晚7點將與德國選手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov)舉行銅牌爭奪戰。

德國好手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov) 為了破 「馬龍魔咒」,逼瑞士桌球員老婆陪練球。(圖/新華社)

德國好手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov)昨(29日)以3比4輸給大陸選手馬龍,據《蘋果日報》報導他賽後非常沮喪,他認為差點就要擊敗有冠軍「超級全滿貫」之稱的馬龍。事實上,他與馬龍的生涯對戰已被擊敗過18次,為了「突破馬龍魔咒」,他還要求同樣是桌球選手的老婆,穿著馬龍的球衣和他練球,可惜比賽還是輸了。

據了解,奧恰洛夫在2008年的北京奧運桌球男單獲得銀牌,2012年倫敦奧運桌球男單擊敗台灣選手莊智淵獲得銅牌;今天同樣對上台灣選手林昀儒,準備爭奪銅牌。

林昀儒今晚將與德國好手爭銅牌戰。(圖/美聯社)

【相關新聞】
桌球男單一哥林昀儒今拚銅牌 鄉親高喊:整個宜蘭都是你的應援團

東奧/林昀儒「2年進步神速」震撼樊振東!球王賽後點出「致勝關鍵」:他潛力無窮

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享