飢餓熊「從後面來」暴衝襲擊!衰男遭撲倒「一口接一口」啃食 3友人目睹嚇瘋…赤腳狂奔7hrs險獲救

記者許元馨/綜合報導

俄羅斯耶爾加基國家公園(Yergaki Nature Park)驚傳有遊客遭熊啃食喪命!有4名遊客前往國家公園玩,沒想到期間遇上一隻巨熊,1名遊客慘遭攻擊,當場喪命,另3名遊客眼睜睜目睹熊吃人的驚悚畫面,他們爬腿狂奔7小時才找到人求救。

男子露營遇到野生熊攻擊,釀成一死悲劇。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

事件發生在耶爾加基國家公園(Yergaki Nature Park),一名42歲男子斯塔科夫(Yevgeny Starkov)正在收拾行囊,沒想到轉頭看見一隻熊躲在石頭後方,還不斷流著口水,他大喊「有熊」,隨後巨熊衝上前咬住他,斯塔科夫當場被啃死。

另外3名友人目睹這一幕,嚇得不知所措,當時他們爬腿狂奔,因為太過驚慌而來不及穿鞋,就這樣3人奮力爬上50公尺高的岩石,走了7小時才順利下山找人求救。

國家公園負責人格里亞津(Igor Gryazin)證實這項消息,目前國家公園已關閉禁止遊客入內,也派出直升機搜索,但因為氣候惡劣,尚未找到死者遺體。至於熊為何無緣無故攻擊遊客,野生動物觀察員古什欽(Sergey Gushchin)認為,可能是被遊客帶在身上的食物吸引,熊才會闖入營地。

【延伸閱讀】
想找Sugar Daddy遭反弄!天真妹「想求包養」 才收1000訂金下場糗了…
家中後院挖「巨大藍寶石」…星光藍250萬克拉 超爽屋主現賺28億:碎屑都很貴!
暈船女自願給「黑森林」照!爛男爽看一波還逼拍「享受片」無恥要求:想聽呻吟

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享