長髮妹遭金屬球「爆頭→昏迷」!躺病床「3個月病逝」家屬淚崩:奧運夢碎了

記者王靖淳/綜合報導

古巴驚傳一名鏈球運動員病逝之消息。一名年僅19歲的女子運動員瑪雅里(Alegna Osorio Mayari)日前在練習鏈球時,不甚將球往頭部直砸,造成她當場失去意識,在緊急送醫治療觀察後,昏迷長達3個月,最後於本月27日時宣告不治。

古巴一名女子鏈球運動員遭球重擊頭部,3個月後病逝。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《The Sun》報導,古巴一名年僅19歲的女子鏈球運動員瑪雅里(Alegna Osorio Mayari)成績優異,甚至有望出戰奧運替國家爭光,但卻不幸於今年4月練球時,頭部遭鏈球重砸,造成她當場頭部重傷、失去意識,並在一旁教練的協助下,緊急送往醫院進行治療與觀察。

由於瑪雅里傷勢嚴重,情況持續惡化,整整在醫院昏迷長達3個月,對此,古巴國家體育學院稍早已證實,瑪雅里因不敵病魔,而於本月27日時逝世,同時也向其家屬表示哀悼。

【延伸閱讀】
「換籍又換頭?」韓國桌球美女⽥志希「整形前後照」瘋傳!超大對比釣出本人高EQ回應
東奧/中華女子射擊捷報!吳佳穎、田家榛「快射項目」大逆轉 雙雙晉級8強決賽

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享