全台第四大加油站系統 山隆驚傳積欠上億元運費

社群中心/綜合報導

攝自山隆通運加油站臉書

國內第4大發油量油站集團,旗下並擁有運輸、倉儲物流等業務的山隆通運,竟傳出積欠廠商運費,根據 《蘋果新聞網》 報導,累積欠款可能高達上億元。

據報導,有遭積欠費用的廠商投訴,原本25日就應該支付兩個月前的運費,結果錢不僅沒有進帳,公司方面也沒有做出解釋,據了解已經有司機包圍總公司抗議。廠商不滿山隆為上市公司,積欠運費款也不願意回應,有些已經決定停止合作。

對此公司方面表示,公司因為變更電子系統條,調整導致資訊斷練,應付收款延誤,財務單位已積極修補,財務部門會在本周六日加班處理,所有貨款最遲下周一會全部匯給協力廠商。 公司營運與資金一切正常。

山隆通運成立於 1976 年,原本承運正隆紙業原紙運輸與紙箱棧板配送,之後隨著國內進出口貿易蓬勃發展,致力於貨櫃運輸、散裝貨運、物流配送等運輸業務,並因自有車輛用油需求,1998 年於高雄小港成立第一間加油站,開始踏入油站經營業務,發展至 2019 年底已成立 71 座加油站據點,為國內第4大發油量油站集團。6月營收14.6億,上半年營收89.5億,成長幅度均超過16%,第1季稅前盈餘11.5億元。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點

相關文章

分享