半睡半醒刷牙…男下秒手滑「生吞牙刷」進腹內!醫一看傻眼急動手術「拉出15公分長塑膠」

記者許元馨/綜合報導

大陸江蘇近日發生一起離奇事件!一名男子起床刷牙時,竟然不小心把牙刷吞進肚子裡,送醫急救後,醫生幫他照胃鏡手術,並取出長15公分的白色牙刷。

江蘇有名男子睡醒刷牙竟意外把牙刷吞下肚子。(示意圖/翻攝自Pixabay)

江蘇一名男子一早起床精神不濟,朦朦朧朧之下到浴室刷牙洗臉,沒想到他在刷牙的途中,一不小心把整支牙刷吞進身體內,牙刷從食道滑落,他嚇得瞪大眼趕緊前往醫院檢查。

男子表情痛苦告訴醫生自己不小心吞了牙刷,醫生幫他診斷發現,這支牙刷已經進入胃部,要趕快動胃鏡手術。醫生透露手術過程,因為牙刷是硬物加上表面光滑,很難用鉗子夾出,於是採用圈套將牙刷末端套起,隨後也順利取出15公分的牙刷。

吞牙刷事件看似荒唐,但近日在大陸卻屢傳類似的事情,先前深圳市龍華區也有名男子在刷舌苔時,手滑一下,牙刷就這樣溜進食道,前往醫院後,醫生也用圈套方式將牙刷拉出,所幸沒有釀成生命危險。

【延伸閱讀】
飢餓熊「從後面來」暴衝襲擊!衰男遭撲倒「一口接一口」啃食 3友人目睹嚇瘋…赤腳狂奔7hrs險獲救
家中後院挖「巨大藍寶石」…星光藍250萬克拉 超爽屋主現賺28億:碎屑都很貴!
暈船女自願給「黑森林」照!爛男爽看一波還逼拍「享受片」無恥要求:想聽呻吟

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享