她大熱天送餐「體溫38.4度」!猛吹冷氣求降溫 10分鐘後…遭客人怒嗆:妳確診了是嗎?

記者樓冠陞/綜合報導

台北市有一名外送員日前因在炎熱的天氣下送餐,導致在進入大樓時因體溫過高而被警衛攔下。為了不耽誤送餐時間,她詢問客人是否能親自下樓取餐,不過對方只要求她先在「樓下吹冷氣」,等體溫過了再送上來。然而幾分鐘過後,外送員的體溫測量仍沒過,客人竟直接打電話來怒嗆:「妳是確診了嗎?」

有外送員因在炎熱夏天送餐導致體溫過高,竟被客人怒嗆「確診了嗎」。(示意圖/翻攝自中央社)

這名外送員在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,她日前曾至台北市忠孝西路某大樓送餐。由於現在正值疫情期間,幾乎所有室內場所都會要求測量體溫,不過礙於當天天氣炎熱,原PO疑似長期曝曬在太陽下,導致體溫高達38.4度,遭警衛攔下。為了不耽誤彼此的時間,原PO只好詢問客人是否能親自下樓取餐,只是對方卻請她先在樓下吹冷氣,等體溫量過再送上來。

原PO就這樣待了數分鐘再接受一次體溫測量,然而卻還是超標得37.9度,所以只好再等一陣子。不料過程中客人竟直接打電話來怒嗆:「妳是有新冠肺炎嗎?所以警衛不讓妳上來是不是?」雖當下原PO急忙解釋,自己是因為外頭天氣炎熱,加上他爬樓梯上下,導致體溫過高,但客人並不領情,仍持續飆罵。

最後一旁的警衛發現原PO與客人透過電話爭吵後,才妥協讓原PO上樓送餐,結束這場鬧劇,不過原PO在搭電梯時,仍落下委屈的眼淚,默默自言自語說道:「我送餐,錯了嗎?我跑外送,錯了嗎?」

原PO表示,自己送餐竟被客人怒嗆。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

【延伸閱讀】
人頭漂浮水面!台中東奧輕艇訓練基地「驚見一具浮屍」 他一看嚇壞
與妻子離婚北上獨居萬華…被目擊墜下華江橋!遺體撈上岸家屬卻拒認屍

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享