跟蹤、砸車樣樣來!人妻求子心切竟「砸爆老公轎車」 威脅「潑汽油燒車」怒嗆:看你躲去哪!

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

潘姓女子遭到結婚4年的李姓丈夫指控,稱她擅自在男方轎車上安裝GPS定位追蹤器,更因為兩人之間素來感情不睦、導致在產生金錢糾紛時潘女竟脫序用香水瓶砸毀李男轎車的擋風玻璃,甚至多次口出惡言羞辱,不堪受辱的李男則憤而向潘女提告求償200萬元。

李男指控,潘女為了掌握自己的行蹤、擅自在車上裝了追蹤器,同時更提供兩人爭執時的錄音檔,音訊中聽見一個神似潘女口氣的女子表示「你知道我定位你2萬8嗎」、「只有幾個地方看你怎麼躲」等語,但潘女辯稱自己當時人根本不在國內,不知何來安裝定位器之說。

判決書同時指出,李男表示兩人之間有龐大的金錢糾紛,潘女也曾對自己嗆聲表示「我幾百萬的錢給你通通騙去,就算買你一條臭命」,並指控自己轎車的擋風玻璃就是被潘女砸壞的,對此潘女強調當時狀況是李男突踩煞車,自己慣性往前不小心弄壞的,同時表示自己當下就已經賠償對方10萬元。

然而隨著檢方更進一步的調查,潘女才坦承自己確實有安裝追蹤器、砸毀擋風玻璃等行為,但再三強調自己是因為求子心切要用錢打排卵針,但李男卻堅決不肯爭執不下時才砸碎的,也坦承言語恐嚇對方是因為自己的200萬被騙走而心有不甘。

台中地院審酌相關證據認定潘女犯行屬實,認為夫妻之間不得藉口懷疑或有任何調查另一半外遇的必要,且安裝定位器有違法之嫌,因此審酌多項事證、以及雙方當事人的供詞,判處潘女須賠償李男10萬元,潘女對此不服上訴,然法官認為李男確實遭受脅迫、認為訴請賠償金有據,因此駁回潘女上訴,全案定讞。

【更多新聞】
《健身妹「深蹲摔倒意外譜戀曲」! 劇情神展開網暴動:今天開始跑健身房》
《5000呎高空出現人影!洛杉磯東部「驚見鋼鐵人空中滑行」 飛行員經過傻眼急call塔台》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享