把人拖下車提刀狂刺!冷血男「當街砍頭斬殺女友」 無視路人尖叫「淡定切碎遺體丟路邊」

記者易軍堯/綜合報導

嫌犯Alexis-Saborit。(圖/翻攝自「T.Y. HOOD CERTIFIED」YouTube)

居住在美國明尼蘇達州的42歲男子亞歷克西斯(Alexis-Saborit)因謀殺55歲女友亞美莉卡(America Mafalda Thayer)遭到當地警方逮捕,根據一旁目擊證人表示,看見亞歷克西斯粗暴的將亞美莉卡從車子上拖出來並痛下殺手,手段之兇殘令人不忍卒睹。

事情發生在當地時間7月28日的下午2時許,亞歷克西斯在亞美莉卡死後被警方依二級謀殺罪逮捕,隨後警方也在案發現場發現作案用的大刀,而根據調查以及雙方友人供稱,兩人其實交往了好一段時間,但在這期間亞美莉卡常常被亞歷克西斯虐待甚至攻擊,警方認定這並非一起隨機的攻擊行為。

悲劇發生後亞美莉卡的朋友、前同事悲傷表示亞美莉卡是個熱心、開朗,對身邊人充滿溫暖的人,從來沒想過這種事情會發生在她身上,當地警察局長傑夫(Jeff Tate)與帶慶幸表示還好有順利將犯人逮捕歸案,讓正義得以伸張;根據《太陽報》報導,亞歷克西斯被依二級謀殺罪起訴、並關押在斯科特縣監獄,然而確切的行凶原因仍待相關人員調查。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多新聞】
《年輕的身體一級棒!人妻偷情狂吃「比老公年輕29歲小王」…5場合瘋狂激戰6次GG了》
《跟蹤、砸車樣樣來!人妻求子心切竟「砸爆老公轎車」 威脅「潑汽油燒車」怒嗆:看你躲去哪!》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享