親生媽設局!為「討好男友」裝醉睡死…女兒被「脫到剩內褲」 醒後竟傳:怎麼讓她跑了?

記者余姿函/綜合報導

竟然有這款媽媽!一位母親為了討好盧姓男友,竟然讓自己的17歲女兒「免費讓男友摸」。少女遭遇鹹豬手後,驚慌失措逃跑報警,事後少女母親才承認「很愛盧男,所以故意製造機會」,目前盧男被判10個月徒刑。

據了解,2018年8月,少女的母親在飯局中喝醉,帶著少女、盧男到汽車旅館休息,趁少女在為母親清理嘔吐物時,盧男突然將手伸入少女的衣服並解開內衣,儘管少女不停掙扎,仍被緊抓胸部!盧男甚至對少女說「胸部怎麼這麼大」,並接連只脫到只剩下內褲。

少女表示,媽媽當時喝醉睡死了,自己只能趕緊逃離房間比打電話向朋友求救。少女回到與母親的嘉義租屋處後,聲淚俱下向媽媽告知自己被盧男騷擾,媽媽卻沒有反應,直到少女發現媽媽與盧的微信訊息「我那天是故意喝醉給你機會,為什麼你把她嚇跑」,她才知道媽媽早已知情,並質問媽媽為何要做出這樣的舉動?媽媽竟回應,因爲很愛男友,所以只好答應。

少女遭母親男友侵犯。(示意圖/翻攝自Pexels)

少女得知後,立即與在外婆、姑姑的陪同下報警。盧男到案後辯稱,自己當晚在餐廳吃飯吃了3個小時的飯,接著和女友、少女一同到一間汽車旅館休息,自己不小心睡著了,起來後發現身邊只剩下女友,少女則去同學家。盧男聲稱,自己之後還有跟女友到桃園高鐵站,拿5千元給少女。

據嘉義法院合議庭偵查,少女沒有陷害盧男的動機,且證人表示少女在出事之後擔心媽媽擔心,又聽說盧男友黑道背景,不敢主動報警,事後更沒有要求賠償。證人認為,少女平常開朗活潑,但遭遇此事後第一次痛哭失聲,並沒有說謊的嫌疑。

合議庭也指出,少女母親而後坦承自己很愛盧男,所以盧男要求做出任何舉動她都能答應,可見少女因私情特別袒護盧男。目前盧男一審被判對少年犯強制猥褻罪,判處10月徒刑,上訴二審被駁回,可再上訴。

【延伸閱讀】
9萬人幫她點讚! 難民代表團正妹發文鼓勵8000萬難民不要放棄希望
體操天后「心理壓力」突退賽  寮國移民為美國保住東奧金牌!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享