快訊/新北今增4本土!感染源待釐清+2例 侯友宜警告:「3地區」民眾別鬆懈

記者許元馨/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(30)日公布國內新增25例COVID-19確定病例,分別為21例本土,其中新北市增4例確診,2例新增個案、有2例是居隔後確診,分佈地區為永和2人、三重和板橋各1人,其中2例個案感染源不明有待釐清。

今日新增個案為永和2例、三重、板橋各1例,對此,市長侯友宜也提醒這3地區民眾要注意。

新北市今日增4例確診。(圖/翻攝自新北市政府直播)

侯友宜表示,4例個案中,有2例是居隔後確診,2例為新個案。其中有1個是三重家戶感染,板橋1例是被台北朋友傳染,永和2個人,其中1個感染源還在釐清中,初步研判被朋友傳染的可能性高,至於另1位是陪家人到院看醫生,被檢驗出PCR陽性,感染源待釐清。

新北市今日增4例確診。(圖/翻攝自新北市政府直播)

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
男赴美「打完2劑BNT」仍染Delta!境外揪8例變種…最新「基因定序結果」曝光
快訊/全台疫苗「供量很吃緊」!陳時中曝396萬人只等莫德納:第5輪施打拉警報
快訊/嘉義縣「1傳9風暴」狂燒!翁章梁急宣布「餐飲禁內用」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享