勾得到打不到!預約系統成「詐騙平台」 670萬「莫迷」成「莫德納孤兒」

社群中心/綜合報導

攝自王鴻薇臉書

疫苗預約平台上的「莫德納」選項,民眾勾選後,真的打得到嗎,國民黨文傳會主委王鴻薇在臉書發文, 莫德納目前根本嚴重,嚴重,嚴重不足, 陳時中竟然不敢跟民眾說實話,這個平台已經成為最大「欺騙」平台。

根據指揮中心的統計,目前有285萬人第一劑已經接種莫德納,另外在預約平台上還有386萬人只單選莫德納,但目前指揮中心手中的莫德納只剩不到70萬劑,王鴻薇表示,這671萬選擇莫德納的民眾恐怕會淪為「莫德納孤兒」。

王鴻薇表示, 根據外電報導,莫德納因為生產線問題,未來2~4週都會延遲交貨,其中已經影響到韓國的七月交貨時間,預期其他國家的供貨都會延遲。目前台灣庫存莫德納劑量,只是第一劑和第二劑需求的一成。請問陳時中,下一批的莫德納何時會到,到貨量多少?

王鴻薇表示,莫德納目前根本嚴重,嚴重,嚴重不足,但疫苗預約平台卻仍然放著莫德納選項,這個平台已經成為最大「欺騙」平台。 陳時中竟然不敢跟民眾說實話, 王鴻薇不滿的說,還要繼續矇下去嗎?這671萬選擇莫德納的民眾還要等多久?還是會被懲罰嗎?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享