泡腳水洗食材!餐廳員工「抹布擦乾腳底再擦蘿蔔」 超噁畫面遭側錄踢爆…網友臉綠吐一片

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自「 한겨레 영상뉴스」YouTube

南韓網路上日前瘋傳一段讓許多網友看了崩潰到不行的影片,畫面中可見場警在餐廳的廚房內,一名員工勤奮的將蘿蔔上的泥土洗滌乾淨,但定睛一看才發現該名員工竟然把腳也泡在水盆裡!

除了將腳泡在沖泡蘿蔔的水盆裡之外,更是拿起一旁的抹布把泡完的腳擦乾之後轉頭就拿去擦拭蘿蔔,噁心片段全部都被錄下,讓看過的網友直呼噁心,更有不少民眾震驚表示沒想過這問題會發生在韓國,而騷動之大也直接引起南韓食品醫藥品安全局的注意,立即派員稽查。

經南韓食品醫藥品安全局28日調查確認,該間餐廳正是位於首爾市瑞草區方背洞的「方背豬腳」餐廳,而經過嚴格審查發現該餐廳確實明顯違反食品衞生法,目前相關單位已勒令餐廳停業1個月進行改善,而管轄機關的行政懲處也將下達,估計負責人將可能面對3年以下的監禁或3000萬韓元以下的罰款。

【更多新聞】
《跟蹤、砸車樣樣來!人妻求子心切竟「砸爆老公轎車」 威脅「潑汽油燒車」怒嗆:看你躲去哪!》
《把人拖下車提刀狂刺!冷血男「當街砍頭斬殺女友」 無視路人尖叫「淡定切碎遺體丟路邊」》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享