5噁男上山尬山羊!闖農場解繩…帶到院子「輪流來」再殺掉牠 居民驚見傻眼一幕

記者許元馨/綜合報導

巴基斯坦驚傳5名男子性侵山羊的駭人社會案!5色男闖入農場,解開山羊繩索,把羊隻帶到附近院子性侵得逞,隨後更很心殺害,警方獲報後將5人帶回偵辦,而這起事件也震驚巴基斯坦人民。

巴基斯坦傳出有5名男子性侵山羊。(示意圖/翻攝自Pixabay)

事發於巴基斯坦彭加省奧卡拉縣的薩塔哈拉(Satghara),5名男子竟奇想來個「人獸交大戰」,闖入農場將山羊的繩索解開,隨後便帶著羊隻到後院性侵,可憐的山羊被折磨後,男子們還將牠狠心殺害,當地民眾聽到聲音,看見5男的惡行便趕緊報警。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據巴基斯坦《快遞論壇報》報導,警方已展開調查,追捕5人到案說明,而山羊主人則把羊隻帶給獸醫檢查,報告出爐顯示,山羊在生前慘遭強姦。對此,當地居民感到相當憤怒,還要求警方要嚴懲這5人。

【延伸閱讀】
半睡半醒刷牙…男下秒手滑「生吞牙刷」進腹內!醫一看傻眼急動手術「拉出15公分長塑膠」
「舌頭破洞」拖2個月!她怕疫情不敢就醫…「潰瘍→硬肉塊」 醫冒汗:再晚就沒救了
飢餓熊「從後面來」暴衝襲擊!衰男遭撲倒「一口接一口」啃食 3友人目睹嚇瘋…赤腳狂奔7hrs險獲救

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享