侯怡君又打電話控「小三界學姐」 張金鳳怒揭蕭大陸錄音檔證明清白

記者鄭明秀/綜合報導

侯怡君為情和蕭大陸舊愛張金鳳及民視節目黃姓監製槓上,沒想到堪稱八點檔的劇情還沒結束,還又打電話嗆張金鳳是「小三界的學姊」,蕭大陸甚至還提11點聲明並指控張是恐怖情人「糾纏12年還要我娶妳,得不到就毀了妳,恐怖情人行徑,令人心寒!」,對此,張金鳳怒轟「全是假」 再爆料爆當年被打,還是演藝圈一對夫妻陪她去驗傷並拿出最近和蕭大陸通話的錄音檔,證明自己不是小三。

侯怡君私下行徑讓粉絲嚇傻眼。(圖/取自侯怡君臉書)

前幾天,張金鳳才上節目爆料侯怡君當年有男友還攀上當時她的男友蕭大陸,沒想又接到侯怡君打電話嗆聲「妳是小三,妳是學姐」,讓她相當錯愕,根據《ETtoday》報導,為了證明不是小三, 張金鳳還出最近跟蕭大陸電話錄檔證明清白,內容提醒蕭「管好妳老婆」,蕭則表示,自己沒辦法約束她,我若有辦法,今天就不會是這樣子。

張金鳳的20年前的冤屈本以為終於可一吐怨氣,沒想到又再度掀起。(圖/取自張金鳳臉書)

對於蕭大陸聲明說她是恐怖情人,張金鳳認為該聲明是假的, 她指出,和蕭1992年認識到2001年分手,也只有9年,且若是恐怖情人,蕭大陸電話中不會央求她給我時間,張金鳳表示「20年前我是受害者,現在我還是受害者。」

張金鳳爆料和蕭大陸交往之前, 根據《聯合報》報導,蕭大陸還有一個前妻,甚至打電話給她說:「妹妹,我心疼妳,不想害妳受傷」這為前妻還出被蕭打的「日記」給她看。 沒想到,暴力事件也發生在張身上了。張金鳳說:「當初還是演藝圈一對夫妻陪我去驗傷。」

至於房子的事,張金鳳表示,是因為當時媽媽蕭大陸太不保險,要過戶給她,蕭大陸還是保人,不過,目前房子已賣掉。

▲蕭大陸年輕時,頗為帥氣,桃花旺,至今讓多位女人陷入多角戀痛苦之中。(圖/取自蕭大陸臉書)

事實上,張金鳳目前也有論及婚嫁、交往11年的男友,不過,她透露,男友看到蕭大陸11點聲明很生氣,並且反對她上節目。但是,目前她打算找律師團隊,準備提告反擊侯怡君的指控。

相關文章

分享