結婚出軌「被抓反告人」!她驚覺淪男友小三…偷看手機崩潰:原來我是「已婚男的小四」

社群中心/綜合報導

新北有一名女子小花(化名)和男友交往一段時間後,發現對方早就已結婚,自己慘淪小三的名份,怎料,男友除了她之外還有小四,讓她相當崩潰。便偷偷將男友手機內的偷情事證和私密照全拍下,男子被判拘役50天,得易科罰金。

根據起訴書指出,小花在2020年10月間突然發現男友已婚的身分,但因為男友哀求不想分手,小花才留在男友身邊,沒想到在同年12月15日深夜11時卻要發現,男友竟然還有其他在婚外交往的女友,她崩潰的拿出手機翻拍男友手機內和其他女友的對話記錄和私密照。

小元發現男友已婚「自己淪為小三」,男友另外還有小四。(示意圖/取自免費圖褲pixabay)

事情曝光後,雖然小花並未外流這些偷情的證據,但小花男友卻向她提告妨害秘密。雙方事後達成和解,男友也在和解書上承諾會撤回告訴,但小花男友過幾天卻又以「和解書沒有法律效力為由拒絕撤回告訴」,最後新北地檢署向法院聲請簡易判決處刑。

經過新北地方法院審理過後,認為小花已和男友和解,並依照約分期履行和解條件的款項,此外,因小花無前科,犯後態度也良好,依竊錄他人非公開活動和談話罪,判處小花拘役50日,可易科罰金5萬元。

【延伸閱讀】

雙手直接被扯掉!醉男衝沙灘「跳海裡就地解放」 下秒慘遭鯊吻「鮮血狂噴慘死」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享