不爽被按喇叭!桃園男竟拿刀下車…狂砍機車騎士 他鮮血狂噴「縫36針」才救回一命

記者王靖淳/綜合報導

桃園日前發生一起驚悚的行車糾紛。日前一名黃姓男子開車與友人外出,在途中遭一名林姓機車騎士按喇叭,黃男便心生不滿,而和友人下車找其理論,過程中疑談判破裂,黃男竟掏出西瓜刀朝林男身上猛揮狂砍,導致林男頭、頸、胸部上有多處刀傷,最後以雙手護身才免於喪命,但事後手部傷口卻因此縫了36針。全案經由檢警偵訊後,依照殺人未遂將黃男送辦起訴。

桃園一名男子不爽被機車騎士按喇叭,而下車理論,過程中竟掏出西瓜刀朝對方身上猛砍。
(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名黃姓男子於2018年時與友人開車外出,而在行經桃園市中壢區元化路一帶時,遭後方一名騎乘機車的林姓男子按了一聲喇叭,黃男便心生不滿,決定與友人下車找其理論。黃男便和林男爆發激烈口角衝突,雙方不斷爭論按喇叭之事,甚至還互嗆對方車品很差,過程中因談判破裂,黃男便夥同友人一併將林男痛扁一頓,盛怒之下更拿出西瓜刀朝林男身上猛砍,導致林男頭、頸、胸上有多處刀傷,最後以雙手護身才免於死亡。

附近目擊民眾在見其激烈衝突後,也趕緊打電話報警及協助林男送醫,警方在接獲報案後也立即派員趕往現場,未料黃男落網後竟否認一切犯案行為,最後透過目擊證人出面指證及提供行車紀錄器黃男才肯承認犯行。最後全案經檢警偵訊後,依照殺人未遂罪將黃男送辦。

【延伸閱讀】
長髮妹遭金屬球「爆頭→昏迷」!躺病床「3個月病逝」家屬淚崩:奧運夢碎了
公婆忍不住「叫好大聲」!她手伸兒「褲裡狂摳、摸屁」 人妻一看崩潰還被嗆:不明理
新莊男下狠手!「懷疑妻有小王」持刀狂砍 同事肉身抵擋「臟器外露」…口吐鮮血當場亡

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享