開棺見最後一面…遺體竟「微微顫動」 親友一擁而上「瘋狂CPR」他竟奇蹟復活!

記者張立人/綜合報導

近期黎巴嫩一名男子喪禮期間,親友將他的棺木抬至街道,竟意外發現他還有微弱呼吸,連忙接續對他實施CPR,並送至附近醫院急救,沒想到竟奇蹟救活,而這支「復活影片」近日也在網上被廣為流傳,吸引不少網友觀看。

女子在伸手觸摸時,發現遺體竟還有微弱起伏,便通知眾人。(圖/翻攝自Gulf Today臉書)

據《每日星報》報導,當時在赫梅爾市(Hermel)街上,一群死者家人將遺體、棺木抬出,輪流瞻仰遺容,送死亡男子最後一程,但其中一名女子在伸手觸摸時,發現遺體竟還有微弱起伏,便通知眾人。

[廣告-往下還有更多內容可看]

眾人確認之後,便一擁而上實施CPR急救,其餘人也撥打電話請求醫院支援。不久後醫院派遣救護車前往將死者帶回醫院,該名死亡男子竟奇蹟生還,至於為何當初被宣判死亡一事,院方則沒有任何說明。

【延伸閱讀】

只是泡個水…男遭狂鯊撕咬背部「鮮血直流」 居民驚曝:2周前才有人撇條「4肢被咬斷」!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享