神棍「手指沾硃砂」直達下面稱治病!誆改運「女信徒光溜溜」當符畫…她遭侮辱高達100次↑

記者許元馨/綜合報導

一名65歲洪姓神棍,開著一台海力士改裝車跑遍全台,藉由算命改運要求女信徒脫衣,透過畫符作法,藉此用指頭性侵女子,且數量高達百次!警方將洪男逮捕,並查扣改裝車、算命羅盤等證物。

神棍施法時要求女信徒脫光衣物,藉此性侵被害人。(示意圖/取自pexels)

根據警方調查,洪姓嫌犯從2016年12月打著改運的名義,事實上是「假算命真性侵」,洪男開著改裝車騙財騙色,跑片新北、桃園等地區,員警在桃園市蘆竹區的嫌犯住家將他拘捕到案,並查扣改裝車、算命羅盤。

據了解,洪男離婚多年,有和一位女性同居,他平常開著改裝車,外面掛著紅布條,到處幫女性看嫁娶、改名等,洪男幫信徒作法時,會要求女性脫光衣物,並拿出硃砂筆在身上畫符施法,期間用手指塗抹硃砂深入女性私處指侵,有受害者從每周一次變成每周二次,性侵次數高達百次。

洪男開車到處尋獵物,犯案手法如日本情色片「魔鏡號」,而他還洗腦一大批女信徒,要她們互稱「學姊」、「學妹」,還自稱法力無邊,不斷幫女人騙上車「施法」,還唬爛能靠硃砂筆解決子宮頸癌、婦科疾病,藉此用手指侵犯女性。

警方表示,目前得知有超過3名女子受害,員警呼籲其他被害民眾勇敢去報案,讓嫌犯接受法律制裁。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
女友不在家幫疊衣服 驚見一條「粉色神秘毛巾」!下秒臉超綠…竟是「日本激戰片」拍攝紀念品
人夫私約OL嗨玩車震!正宮搜「激戰片」怒告…小三無辜回:不知道犯法~
5噁男上山尬山羊!闖農場解繩…帶到院子「輪流來」再殺掉牠 居民驚見傻眼一幕

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享