賭神是你?男花一美元「玩老虎機」…竟拉出「1930萬獎金」業者看傻眼

記者張立人/綜合報導

美國一名班寧頓(Andrew Bennington)日前去一家賭場中玩角子老虎機,本想用一美元試手氣,沒想到竟拉出將近美金70萬元的獎金(約新台幣1930萬元),讓他直呼太幸運。

男子本想用一美元試手氣,竟拉出新台幣1930萬元獎金。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《14 News》報導,班寧頓與妻子25日到法蘭奇里克(French Lick)一間賭場遊玩,本來想說碰碰運氣,並用一美元玩老虎機,沒想到頻頻中獎,彩金越來越多,最後竟賺進美金70萬元,破當地老虎機最高紀錄。

據業者透露,上次開出高額獎金已是7年前,當時開出的獎金金額是26.6萬元,此次幾乎是當時的3倍之多,業者直言,這樣高額獎金在小型賭場並不多見,可見班寧頓的十分幸運。

【延伸閱讀】

只是泡個水…男遭狂鯊撕咬背部「鮮血直流」 居民驚曝:2周前才有人撇條「4肢被咬斷」!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享