分手談判破裂…瘋男沿街刀追女友 「爆氣當場斬首」路人崩潰尖叫:斷了!

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起驚悚的情殺案。一名年約55歲的女子被民眾發現倒臥在 明尼蘇達州一交叉路口,且頭頸分離,涉嫌斬首的疑為女子的前男友,恐怖的犯案過程甚至被目擊民眾錄下後上傳至網路論壇,目前該嫌疑人已被押至監獄,整起案件有待檢警釐清。

美國一名男子不滿女友要與自己分手,在大街上將其殺害斬首。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,美國明尼蘇達州一名42歲的男子薩比特(Alexis Saborit)疑似因不滿前女友賽耶(America Mafalda Thayer)要與自己分手,憤而持刀前往第四大道與斯賓塞街(Spencer)的交叉路口向前女友談判,過程中疑似談判破裂,薩比特便從口袋中掏出折疊刀朝著賽耶的身上猛揮猛砍,最後甚至還把她的頭給砍下來,冷血行徑全被目擊民眾給錄下來上傳至網路上。

目擊民眾見狀便趕緊報警,警方在接獲報案後也立即派員趕往現場,並依涉嫌二級謀殺罪,將薩比特押至斯科特縣監獄,同時警方也呼籲民眾,勿再將犯案影片散播出去。

【延伸閱讀】
公婆忍不住「叫好大聲」!她手伸兒「褲裡狂摳、摸屁」 人妻一看崩潰還被嗆:不明理
約愛人妻被詛咒!他激戰後還收費…「弟弟17cm→5cm」哭慘

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享