中華隊「奪牌熱門」都來自「這裡」!他查贊助名單嚇傻:比國家機構更強…

記者張立人/綜合報導

本屆奧運中華小將優良發揮,驚豔不少國內觀眾,有眼尖的網友發現,羽球、桌球的選手身上的衣著都有合作金庫的贊助,直言「感覺比國家機構更強呢」,引發鄉民熱議。

戴資穎是合作金庫贊助對象。(圖/路透社)

原PO注意到桌球、羽球等運動員參賽衣著都有合作金庫贊助圖樣,對比政府在奧運開始前的經濟艙、3星飯店爭議,讓他有種「比國家機構更強」的感覺,這篇貼文也吸引不少鄉民關注。

本屆大放異彩的林昀儒也是合作金庫贊助對象。(圖/美聯社)

有鄉民就直言,合作金庫從很久以前就致力於選手贊助事宜,「小戴她算合庫的員工唷,嚴格說起來」、「陳靜還在合庫上過班呢,早上上班、下午練球」、「合庫、台電、土銀都有在培養球隊」。除了本次奧運大放異彩的戴資穎、林昀儒之外,桌球好手莊智淵、鄭怡靜、陳建安;羽球好手周天成、王子維、李洋等人都是他們的贊助對象。

【延伸閱讀】

快訊/戴資穎發聲了!擊敗好友依瑟儂⋯暖心鼓勵:明天再一起努力

台灣羽球新篇章!「世界球后」戴資穎力退勁敵 挺進4強成「台灣史上第一人」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享