疫苗政策毀台灣!他點出「民進黨3大錯」 竟將疫苗商品化:全淪政治操作

記者王靖淳/綜合報導

國內疫情未歇,疫苗成的各界關注的焦點,但目前有許多地方政府陸續傳出疫苗量不足而暫停施打及預約的消息。對此,前彰化縣長卓伯源於臉書發文,並直指蔡英文政府下的疫苗政策犯了三錯誤,分別為「俄羅斯化」、「民粹化」、「商品化」。卓伯源怒斥,民進黨不但無視人民的哀鳴,同時也使疫苗採購政策失當,導致本土疫情爆發後無多種疫苗可供全民普及施打,令他無法苟同。

卓伯源直指蔡英文政府的疫苗政策犯了3項嚴重錯誤。(圖/示意圖/取自Pixabay)

近日有許多民眾反應無法選擇自己想打的疫苗,或是沒有足夠的疫苗能夠施打,前彰化縣長卓伯源也於臉書發表針對此事的看法。卓伯源先是提及,因為民進黨政府疫苗採購政策失當,導致本土疫情爆發時,民眾無法選擇疫苗廠牌;卓伯源指出,未獲得國際認証的國產疫苗高端,近日卻在政治操弄下加入施打選項,卓伯源認為,此舉已嚴重造成人心浮動。

此外,卓伯源表示,目前蔡英文政府的疫苗政策,出現三項嚴重錯誤:俄羅斯化、民粹化、商品化。卓伯源指出,俄羅斯史普尼克疫苗是全世界第一支由政府核準的疫苗,且僅做二期試驗就上市,因此他認為,台灣目前「高端疫苗」的狀況就如同俄羅斯。卓伯源進一步提及,自蔡英文執政以來,容不下各界意見及聲音, 甚至刻意打壓言論自由及新聞自由,卓伯源認為這樣的作法形同「獨裁」。

最後,卓伯源補充,疫苗應是人民的救命丹,民進黨卻在登計疫苗意願時,將高端疫苗當成商品,甚至將疫苗廠牌事先勾選好,來誤導民眾選擇,卓伯源怒批,這完全是商品行銷的手法,因此他最後也向中央喊話,執政者應負起責任,把關疫苗政策,不應再繼續草菅人命。

【延伸閱讀】
全台疫苗荒「各地爆停打」!劉和然氣炸了…「2證明」打臉中央:還不承認數量不夠
疫苗狂傳不足!她驚曝「8、9月將面臨空窗期」喊話中央:出來講清楚
莫德納驚傳出包!交貨時間延長…想打疫苗還得再等 原因曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享