愛女新婚就輕生!老父精神瀕臨崩潰…19天後亂刀殺人 他無辜遭刺「臟器外露」身亡

記者林瑩真/綜合報導

桃園中壢27歲鍾姓女子今年5月剛完婚,不料一個多月後就輕生,陳屍自家陽台,更難過的是,鍾女父親因為痛失愛女,加上懷疑再婚妻子外遇,日前持刀殺人後,計畫輕生之際被警方逮捕歸案。

據悉,任職物流檢貨員的鍾女於今年5月20日完婚,但卻在7月10日輕生,鍾女丈夫回家看到陳屍陽台的遺體時,忍不住痛哭失聲。然而,家庭悲劇還沒完,鍾女父親29日因為殺人罪嫌而被逮捕。

鍾女父親殺人後試圖輕生。(示意圖/資料照)

警方調查,鍾女父親在前妻病逝後,2016年跟45歲中國籍鄭姓女子再婚,不料2人關係不佳,經常大打出手,鄭女因此申請保護令,要求他不得靠近,此舉加上愛女輕生,讓鍾女父親瀕臨崩潰。

隨後,鍾女父親聽聞鄭女疑似與他人談戀愛,氣得持刀找上鄭女任職的一間串烤店,要鄭女給個交代,當場爆發爭吵,鄭女身中6刀,店裡老闆的弟弟則腹部中刀,臟器外露慘死。

鍾女父親犯案後逃離現場,同日晚間8時許致電警方,稱「我把其他事情處理好就投案」,最後被警方在泰山區逮捕歸案。警方推測,鍾女父親恐怕要處理的是自己,在找地點輕生,最後將人以殺人、傷害、家暴等罪移送偵辦。

相關文章

分享