酒吧慶生遭狂掃36槍!女友挺身擋子彈「不幸雙雙罹難」…殺手留下詭異紙條離奇消失

記者易軍堯/綜合報導

21歲Luis Mateo Martinez Armoa(左)及22歲的Anabel Centurion Mancuelo(右)遭槍殺。
(圖/翻攝自「No Es Un Día “Cualquiera”」臉書)

巴拉圭邊境城鎮佩德羅胡安卡瓦列羅的拉喬佩里亞酒吧於當地時間26日傍晚傳出槍擊案,罹難者是年僅21歲的路易斯(Luis Mateo Martinez Armoa)還有他22歲的女友安納貝爾(Anabel Centurion Mancuelo);據一旁親友表示、兩人當時在酒吧慶祝安納貝爾的生日,卻不幸成為殺手的槍下亡魂。

據了解,路易斯身中36槍當場失去生命跡象,安納貝爾則是在男友遭到槍擊的時候挺身擋在男友前面試圖擋下子彈,隨後身受重傷送醫搶救仍宣告不治,而一旁參與慶生的親友也有兩人受到槍傷、所幸並無大礙;而槍手離去前更是在遺體旁留下一張署名紙條表示「Favor No Robar(西班牙文:不要偷竊)」。

根據警方調查指出,這是一起幫派的團夥所為,但目前尚不清楚死者跟該幫派之間的聯繫,紙條上署名的Justiceiros da Fronteira是一幫來自巴西的凶狠匪徒,此次案件約為2至3人團夥犯案;值得一提的是,根據《每日星報》報導,路易斯在2018至2019年間曾因竊盜罪遭到通緝,至於兩者之間是否有關連、目前相關線索警方仍在調查中。

槍手在死者身邊留下紙條。(圖/翻攝自「No Es Un Día “Cualquiera”」臉書)

【更多新聞】
《曾預言太魯閣出軌!命理師點名6生肖「8月要小心」 再警告:疫情隨時會反撲》
《8月可供貨100萬劑!傳高端疫苗「明起上陣補缺口」 陳時中認了「疫苗吃緊」:第五輪有什麼就打》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享