真的太累了⋯熊貓「連日外送滿單」為糊口!體力透支撞電桿 慘摔到骨折「痛倒地哀嚎」 

社群中心/綜合報導

新冠疫情席捲台灣,嚴重影響百姓的生計,因為防疫警戒關係,許多民眾選擇在家叫外送,降低出門染疫的風險。近日台中市有一名35歲的陳姓外送員因連日外送滿單,他在騎機車行經神岡區時,因為體力不支而自撞電線桿摔落路旁,腳踝疑似開放性骨折,他只好忍痛在路旁等待救援,所幸警方在巡邏發現便立刻將他協助送醫。

根據豐原警分局指出,社口派出所警員洪偉哲和李伯鴻在29日巡邏時,經過神岡區溝心路,發現該名35歲的陳姓外送員和機車倒臥路旁,便立刻下車救援,員警發現陳男的腳踝疑似開放性骨折,傷勢相當嚴重,趕緊通報119救護車將他送至豐原醫院就醫。

台中市有一名外送員因連日外送滿單,在騎機車行經神岡區時,因為體力不支而自撞電線桿摔落路旁。(圖/中央社檔案照片)

經過警方調查瞭解,陳姓外送員因爲連日外送滿單,工作繁忙,導致他們有時間好好休息, 當天外送時因為體力不支而自撞電線桿摔落路旁,再加上溝心路往來的人車較少,陳姓外送員只好忍住傷口的疼痛獨自在路旁等待救援。

事發後,陳男相當感謝巡邏員警行經此路段,幫助他救援才沒有延誤到送醫的時機。對此,所長葉承蔚也呼籲,民眾在駕駛車輛上路前,要有充足的休息,避免身體疲累或打瞌睡,造成自身和其他用路人的危險,有好的精神再上路才是最安全的。

【延伸閱讀】
行政院再推「5倍券」!綠營8立委發聲明喊「要升級」:別再拿現金換
不只「3+3」 金門定案加碼每位縣民普發現金5千+振興券3千
超過半數!66.1%民眾「只想拿現金」當紓困 政府「拒絕地方採購BNT」…59.8%超傻眼

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享