行動算命車「一上變成床」硃砂塗身!神棍騙妹子失身…手法宛如「魔鏡號」 互稱學姊妹次數破百

記者林瑩真/綜合報導

一名65歲洪姓男子號稱「鐵口直斷」,卻是假算命真性侵,在大桃園及新北地區詐欺,超過3名女子遭到指侵、性侵等不同性暴力傷害,出面指控。目前檢警已經查扣算命車、算命改運羅盤等證物,並將洪男強制拘提到案。

洪男從2016年12月起,將廂型車改裝為「行動算命車」,掛上鐵口直斷的紅布條,自稱替人算命、改運,到處幫女性看嫁娶、改名,實際上卻是以此斂財騙色。

多名女性上當受騙。(示意圖/翻攝自pixabay)

被害人出面指控,洪男養女信徒要求互稱學姊、學妹,以話術洗腦騙女性「祭改」,上車後要求女性裸體,接著宣稱以手指塗抹硃砂,可作法畫符,依女性抵抗程度進行不同程度的性侵,犯案手法猶如日本情色片「魔鏡號」。

警方透露,洪男性侵頻率從每週1次變成每週2次,次數長達數百次,29日持拘票將人逮捕歸案,算命車、羅盤等證物也全數扣押,並從通聯記錄中發現多名女性受騙,呼籲受害人出面指認。

相關文章

分享