苦戰7局…林昀儒雖敗猶榮 合庫銀加碼「150萬獎金」為感動一役打氣!

記者張立人/綜合報導

中華桌球小將林昀儒昨(30)日對決德國好手奧洽洛夫(Dimitrij Ovtcharov),遭對手逆轉不幸吞敗,無緣突破我國奧運桌球紀錄。但這關鍵戰役讓資助選手不遺餘力的企業合作金庫十分感動,決定加薪、升級以示鼓勵,總獎金上看150萬元。

林昀儒雖然在單人銅牌戰中惜敗,但此戰仍感動不少台灣球迷。(圖/美聯社)

合作金庫贊助不少運動好手,除了桌球的林昀儒外,還有莊智淵、陳建安、鄭怡靜,以及羽球好手戴資穎、周天成、王子維、李洋等人,在此次中華隊選手中佔了一成,且個個都是奪牌戰力,可見合作金庫在體育方面的卓越貢獻。

而林昀儒早在小學時期就是合作金庫的重要培養球員,此次他雖未能成功奪牌,但他的優異表現讓合庫銀十分感動,董事長雷仲達甚至在當晚宣布,記功、升職一等外,還加碼薪資、奧運獎金、營養費,總計150萬元。合庫銀也希望全民能繼續為桌球男團加油,希望這次能在團體賽中打出佳績。

【延伸閱讀】

中華隊「奪牌熱門」都來自「這裡」!他查贊助名單嚇傻:比國家機構更強…

擊碎莊智淵、林昀儒「奪牌希望」 奧恰洛夫又摘銅…成中華隊「桌球惡夢」!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享